Типовые условия и стоимость

LOGOОценка стоимости щита существенно зависит от насыщенности полотна активными и пассивными элементами (ключами, индикаторами, приборами) клеммными модулями, типом конструкции и т.п. Для корректной оценки, стоит выполнить предварительный оценочный расчет. Пришлите нам образмеренный эскиз мнемосхемы (либо схему и размеры помещения), и изложенные в произвольной форме требования к измерительным приборам, индикации, ключам управления и системе управления и мы в течение рабочих суток после уточнения необходимых деталей сделаем бюджетную оценку стоимости вашего щита. Для простоты и удобства вы можете воспользоваться нашим небольшим и не сложным опросным листом

Выдаваемая нами стоимость щита будет приведена на следующих условиях:

1. Объем поставки.

Панель мозаичная в сборе (отдельными секциями для больших щитов) согласно согласованной на этапе заключения договора мнемосхемы. В комплекте с заводской документацией, необходимой для монтажа и подключения внешних связей.

2. Базис поставки.

DDP Склад Заказчика.

3. Срок поставки.

14-20 недель (в зависимости от размера и сложности) с момента получения предоплаты, при наличии согласованных Технических Требований, описывающих функциональную часть щита (цвета индикации, количество контактов ключей, расположение клеммника, виды напряжений и т.п.), которые мы поможем разработать.

4. Условия платежа.

Аванс – 75% стоимости на основании счета.
Постоплата – после приемки готового к отгрузке оборудования на заводе-изготовителе (г.Санкт-Петербург).

5. Тара и упаковка.

Щит поставляется отдельными секциями в транспортной упаковке (фанерные ящики).

20171221_121819

6. Гарантия.

Гарантийные обязательства на механическую конструкцию и внешний вид 10 лет с момента поставки.
Гарантийные обязательства на электронные компоненты 1 год с момента поставки. Возможно расширение данной гарантии.

7. Другое.

В стоимость включены расходы по разработке конструкторской документации, выезду инженера на объект для сопровождения монтажных работ и инструктажа монтажного и эксплуатационного персонала.
Так же мы готовы предварительно по отдельному Договору выполнить дизайн-проект помещения, в котором будет установлен щит. В ходе которого будет выполнена в частности визуализация помещения, разработаны необходимые планы, перечни материалов.

Пром - Рисунок # 3